网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

张健到五松镇开展春节“送温暖”慰问活动

阅读次数:1049 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-02-02 08:47
[字号:

1月31日,区委常委、纪委书记、监委主任张健深入到五松镇开展春节“送温暖”慰问活动。区政协秘书长梅柏林,区社保局、五松镇及社区相关负责人陪同慰问。

张健先后走访慰问了重点优抚对象张学强、重特大病人徐春生,为他们送去新春的祝福和慰问金。每到一处,张健都详细了解他们的家庭情况和身体近况,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的社区工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

慰问对象由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难,继续发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为社区的建设贡献自己的一份力量。(韩 娟)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享