网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

2019年全区第一次创建工作例会召开

沈永平主持 江虹等出席

阅读次数:1410 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-02-02 08:49
[字号:

1月31日下午,2019年全区第一次创建工作例会在区委八楼会议室召开。区委副书记沈永平主持会议。区委常委、宣传部长江虹,副区长董晓凤出席。

会上,传达学习了市文明委常务班子会议精神,部署了春节期间文明创建工作。

沈永平指出,春节临近,各相关单位要严格落实工作职责,进一步巩固和提升全区文明创建成果,切实改善群众生活品质,保障全区人民过上一个文明祥和欢乐喜庆的节日。

沈永平强调,要切实做好市容环境卫生工作,积极做好禁放禁烧工作,加大节日期间保洁力度,优化市容市貌。要加强农贸市场环境综合整治,确保市场环境和经营秩序良好。深入做好节日期间食品安全监管,全面落实食品安全各项工作措施。要做好道路交通秩序管理,保障节日期间道路交通的安全、畅通、有序。要抓好文化和旅游市场管理,广泛开展群众性文化活动,丰富节日文化产品和服务供给,营造浓厚节日氛围。要加大管理力度,持续净化文化市场。要深入开展新时代文明实践志愿服务活动,开展形式多样的志愿服务活动,努力营造洁净舒适、美丽宜人的公共环境。同时,要做好文明创建长效监管,制定切实可行方案,推进文明创建常态化。

江虹、董晓凤也就做好相关工作提出具体要求。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享