网站首页 / 资讯中心 / 头  条

汪发进调研工业企业发展情况

阅读次数:537 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-02-02 08:51
[字号:

1月30日上午,区委书记汪发进深入东联镇、义安经济开发区部分工业企业和项目建设工地,实地调研工业企业运行、项目建设等情况。副区长陶芳参加。区委办、区经信委、区安监局、东联镇、义安经济开发区等单位负责人陪同。

汪发进首先来到铜陵旋力特殊钢有限公司,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业去年以来运营情况及下步项目规划情况。汪发进要求,要全力以赴抓好生产工作,切实提高企业效益。要加强与有关部门的沟通和协调,制定项目推进时间表,及时化解项目建设中出现的难题,确保项目尽早投产见效。

随后,汪发进来到安徽华湃新材料有限公司、金鹰五矿铜基焊接材料有限公司、安徽成弘建公司新材料有限公司等地,仔细询问项目进展情况和企业运行中存在的实际困难,实地察看了项目进度、施工安全、环保措施、工程质量等情况。

汪发进在调研中强调,工业企业是全区经济发展的重要支撑力量,要着力推动工业企业发展,加快项目建设进度,全面助推义安经济高质量发展。企业要遵照高质量发展要求,认真践行新发展理念,牢固树立安全生产、环保优先的理念,加大技术升级、产品创新和品牌培育力度,聚焦主业延伸产业链,提升产品附加值。同时,要加强安全管理,确保企业安全生产。各有关部门要持续优化营商环境,及时解决企业发展和项目建设过程中遇到的困难和问题,助推企业做大做强,全力以赴推进项目建设。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享