网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

五松镇开展移风易俗宣传志愿服务活动

阅读次数:1325 编辑: 区五松镇 信息来源: 区五松镇 发布时间:2019-02-02 09:39
[字号:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,着力营造风清气正、文明节俭的良好社会新风尚,1月24日,五松镇新时代文明实践志愿服务队开展移风易俗宣传志愿服务活动。

活动中,志愿者们深入各小区向过往居民发放“移风易俗倡议书”,倡导婚事新办、丧事简办、喜事小办或不办、恶俗陋习禁办,反对铺张浪费、攀比炫富、封建迷信和黄赌毒,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者,努力营造“破除陈规陋习、弘扬厚德家风、崇尚文明新风、共享绿色生活”的浓厚氛围。

此次活动,将新时代文明实践志愿服务与移风易俗有机结合,不仅弘扬了志愿服务精神,更把文明新风吹进了千家万户。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享