网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

2月4日起公交执行春节营运时间表

阅读次数:1090 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2019-02-02 10:34
[字号:

铜陵新闻网讯(记者 陈燕飞)1月31日,铜陵市公交总公司发布了2019年公交春节运营时间表,从除夕到正月初三,公交线路营运时间有所调整,执行春节营运时间表。

为保障市民节日期间乘公交出行需求,针对往年春节期间的实际客流特点,自2月4日(除夕)至2月7日(大年初三),市公交总公司将执行春节期间车辆运营时间表,各路线部分运营时间将进行短暂调整,第一班发车时间延后,末班收班时间提前,三分之二的线路都会在初二恢复正常营运,日营运班次变动不大。

市民如需了解各线路的运营时间,可在“铜陵公交”微信公众号的对话框里输入需要查询的路线名称,即可看到对话框内弹出的平时营运时间表及春节临时时间表。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享