网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

天门镇赴枞阳县铁铜乡开展结对帮扶慰问

阅读次数:1386 编辑: 区天门镇 信息来源: 天门镇 发布时间:2019-02-03 10:45
[字号:

为认真落实中央、省、市、区扶贫精神,切实解决好结对帮扶乡镇困难群众和困难党员的生产生活问题,2月1日,天门镇党委副书记何志远一行4人来到结对帮扶乡镇枞阳县铁铜乡,对该乡部分困难党员和困难群众进行走访慰问,给他们送去慰问金及节日的问候。

在铁铜乡政府会议室,何志远详细地询问了该乡2018年度脱贫攻坚工作开展情况及脱贫任务完成情况,并就双方2019年党建共联、项目共建等工作安排进行对接。随后,何志远来到庆丰村两户困难群众家里,将慰问金送至群众手中,并鼓励他们克服困难,保重身体,振作精神,在党组织的帮助下,努力走出困境。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享