网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

加大环境卫生整治力度 全面提升城区环境

阅读次数:1484 编辑: 区顺安镇 信息来源: 区顺安镇 发布时间:2019-02-27 16:35
[字号:

为进一步提升市容环境水平,确保城区环境干净整洁。近日,顺安镇环卫所全面开展环境卫生整治工作,集中清除城区内外的垃圾、道路淤泥等,制定冲洗路线,利用洒水车、高压喷枪,加大对城区主次干道、人行道路牙、背街小巷等区域地面冲洗力度。同时加派环卫力量,定时、定人、定任务,确保每个路段、区域专人负责,及时清扫,全天保洁,不留死角。

并采取日抽查周巡查的监督方式,不定期抽查与定期巡查相结合,当场打分,全面掌握工作进度,对整治不到位的要求立行立改,跟踪问效;对工作不力、责任不落实的,实行“零容忍”,对照考核办法予以处罚。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享