网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区推进作风建设常态化

阅读次数:523 编辑: 区信息办02 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-03-05 15:42
[字号:

刊登日期:2019年3月5日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(陈震 陈润泽)近日,义安区扎实开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动,该区各级各部门对照本次专项行动的14个具体问题,认真组织开展自查自纠,列出问题、责任、任务“三张清单”,压实整改责任,逐件对账销号,推进作风建设常态化。

义安区在开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动中,坚持推动各党委(党组、党工委)履行主体责任与纪委(纪检监察组、纪工委)落实监督责任相结合,坚持抓“关键少数”与管“最大多数”相结合,坚持牢牢把握与灵活运用监督执纪“四种形态”相结合,确保集中整治形式主义、官僚主义专项行动取得明显实效。义安区将当前该区正在开展的生态环保、双招双引、园区建设、重点工程建设、巩固长江岸线突出问题专项整改和“清废行动”整治成果工作以及区委出台的贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则等有机结合,使专项行动充分结合义安区的实际。该区纪委监委将梳理一批群众反映强烈、信访举报不断的涉农领域侵害群众利益典型问题线索,开展专项督办。该区将注重成果运用,坚持举一反三,建立健全责任明确、措施具体、监督到位、保障有力的制度体系,将整治成果及时转化为制度规范。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享