网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市检查组对义安区畜禽养殖废弃物资源化利用工作进行考核

阅读次数:1452 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2019-03-06 15:08
[字号:

201903061504187084_kAtLvxXb.png

3月5日,以市农牧渔业局裴万智局长为组长的2018年度市畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作组,到我区就畜禽粪污资源化利用工作开展实地考核。

考核组通过听取汇报、查阅台账资料等方式,全面了解了我区2018年度畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展情况,随后考核组一行深入铜陵成喜养殖有限公司、铜陵峪口禽业有限责任公司等4家养殖企业开展实地考核和技术指导,并对义安区畜禽养殖废弃物资源化利用工作给予了充分肯定和高度评价。考核组要求加强实用技术推广,引导技术支撑单位深入基层开展技术指导服务,全面提升畜禽粪污资源化利用技术水平。(肖承志)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享