网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣镇妇联举办“聚巾帼力量,筑美丽钟鸣”庆三八国际劳动妇女节109周年座谈及才艺表演会

阅读次数:463 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-03-07 17:30
[字号:

2019年3月7日上午,钟鸣镇妇女联合会举办了“聚巾帼力量,筑美丽钟鸣”庆三八国际劳动妇女节109周年座谈及才艺表演会。参加会议的有党政女性领导、镇妇联全体执委、村妇联主席、机关事业单位女职工,座谈会还邀请了学雷锋巾帼志愿者王翠兰同志参加,镇分管妇女儿童工作的党委委员汪志红同志出席并讲话。汪志红同志在座谈会上也谈了自已感想,她在祝各位姐妹节日快乐的同时,鼓励大家要像蜜蜂一样的工作,如蝴蝶一般的生活,为建设美丽新钟鸣展现巾帼新风彩。

图片1.png

会议由镇妇联主席吴义萍同志主持,镇妇联执委常委、副主席徐小翠同志将上一年的工作也向会议作了报告,镇机关事业单位女性和镇妇联执委、村妇联主席在座谈会上也畅所欲言,谈激情工作、谈快乐生活,气氛非常热烈。

图片3.png

座谈会结束后,梧桐树妇代会献上了精彩的节目,镇妇联兼职副主席、铜陵梧桐树农业发展有限公司董事长方红珍同志亲自领舞,为大家展示了才艺,以动听的音乐伴着最美的舞姿祝福全镇女同胞们三八节日快乐!合家幸福!

图片2.png

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享