网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:凤凰山景区将建多个游乐项目

阅读次数:1218 编辑: 区信息办02 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-03-07 11:30
[字号:

刊登日期:2019年3月7日

版   面:第B04版:民生热线新闻

本报讯(叶超 记者 钟灏)3月5日,记者从凤凰山景区管委会获悉,为提升景区旅游品质,该景区通过了义安区招商局组织的多部门项目预审,目前正推进玻璃景观台等游乐项目建设。

据凤凰山景区管委会相关负责人介绍,此次新推进的游乐项目包含多项,具体有玻璃景观台、玻璃滑道、百鸟园、水乡娱乐、高空秋千、登山扶梯体验道等。这些新项目不仅能为景区吸引人气,还能推进游乐和旅游深度融合,为景区增景添色。

据悉,凤凰山景区位于义安区顺安镇南部,现为国家4A级景区。景区自争创4A成功以来,近年不断加强景区项目建设、加快各项工程提质改造,将景区打造成铜陵的“后花园”。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享