网站首页 / 资讯中心 / 头  条

汪发进在五松镇征收棚改座谈会上强调

敢于担当勇于攻坚 坚决打赢征收棚改“清零”硬仗

阅读次数:578 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-03-11 09:10
[字号:

3月9日上午,五松镇征收棚改座谈会在该镇五楼会议室召开。区委书记汪发进出席并讲话。区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、副区长陈洁出席。区委办、区征收中心、五松镇等单位负责人参加会议。

会上,五松镇汇报了征收棚改“清零”工作及下步打算。与会单位就做好相关工作进行了交流发言。

汪发进指出,五松镇征收棚改“清零” 工作部署到位,干劲十足,值得肯定。五松镇任务重,压力大,要有敢于担当的魄力,勇于攻坚的决心,不畏困难的韧劲,坚决打赢征收棚改“清零”硬仗。

汪发进强调,要领导带头,以上率下。领导干部要率先垂范,带头做好表率,一级带着一级干,一级做给一级看,深入项目一线,加大入户频率,解决实际难题。要熟悉政策,规范程序。摸清吃透征收棚改各项政策,多想办法,多出点子,坚持多措并举、多管齐下,综合运用法律、政策、行政等多种方式,找准找好攻坚突破口。要严格遵守各项程序,确保征收棚改工作公开公正、阳光透明。要加密调度会商频次,及时解决复杂难题。要严格考核,赏罚分明。进一步完善考核奖惩机制,严格依照工作成效,提升征收棚改“清零”工作积极性,确保按照时间节点完成既定任务。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享