网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区民政系统安全管理会议召开

阅读次数:1160 编辑: 区民政局 信息来源: 区民政局 发布时间:2019-03-12 16:24
[字号:

1.jpg

3月12日上午,义安区民政局召开了全区民政系统安全管理会议,各乡镇(办)民政办负责人、局中层及以上干部参加。会上传达学习了区安全生产专题会议精神,布置了全区民政系统安全管理工作。

就做好民政系统安全管理工作,会议强调,要充分认识民政系统安全生产工作的重要性,民政工作服务的对象大多是弱势群体,安全工作无处不在,要以高度负责的精神,时刻绷紧安全这根弦。要明确开展安全生产的主要任务和工作重点,民政系统安全工作重点在集中和分散供养的特困人员、生活无着的流浪乞讨人员、各类养老机构、福利机构等,各乡镇(办)要制定安全管理应急预案,不断开展安全工作应急演练和安全检查,深入排查安全隐患,及时做好安全隐患的整改工作,全面落实安全生产监管责任。(许玉花)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享