网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

西联镇召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作会议

阅读次数:522 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2019-03-13 14:19
[字号:

201903131424157136_Da5ywAu1.jpg

3月8日上午,西联镇召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作会议,该镇党委书记汪开胜主持会议并讲话,镇党政领导班子、镇机关事业单位全体人员以及村(社区)书记、主任参加会议。

会上,该镇党委委员、纪委负责人对“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了部署。

会议强调,要提高政治站位,充分认识专项行动的重大意义。会议指出:要坚持对标对表,深入推进专项行动有序深入开展,务必要坚决按照省、市、区和镇党委的部署要求,紧紧扭住“学、查、改、立”四个环节,推动专项行动有序有效开展;要强化组织保障,确保专项行动取得实实在在的成效。镇村两级要高度重视,把查找问题、处理问题、解决问题贯穿于专项行动全过程,一级抓一级,层层抓落实。从我做起,自觉加强学习,认真对照“多、推、虚、浮”表现,以“钉钉子”的精神狠抓落实,确保专项行动落地见效,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,推进西联镇各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享