网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区交通运输局交通窗口“解说”式服务“零距离”

阅读次数:1055 编辑: 区交通运输局 信息来源: 区交通运输局 发布时间:2019-03-14 15:55
[字号:

为提高交通行政窗口服务水平 ,近日,义安区交通运输局交通窗口对前来办理申请行政许可事项的运输业户,积极推行“解说”式服务,全力打造交通窗口“零距离”服务模式。

近年来,该窗口简化办事程序,交通窗口工作人员在首问责任制的基础上,主动把交通行政许可方面的相关法律法规给运输业户“解说”,让当事人真正明白哪些情形是“法”许可的、那些又是“法”禁止的,并在语言上多用一些亲民、惠民语言。这一做法既增进了运输业户对交通行政许可方面相关法律法规的了解,减少了业户在办理工作不必要的麻烦和重复办理现象,增进了窗口工作人员和运输业户的沟通,促进了交通行政许可方面的优惠政策落实到民,提升“微笑服务,温馨交通”的丰富内涵。该窗口办理交通行政许可事项无一差错,得到了广大运输业户的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享