网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

赵振华来我区调研经济社会发展情况

汪发进姚贵平汪光明沈永平陪同

阅读次数:1090 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-03-15 09:20
[字号:

3月14日上午,市委副书记赵振华来我区调研经济社会发展情况。区委书记汪发进,区委副书记、区长姚贵平,区人大常委会主任汪光明,区委副书记沈永平陪同。

赵振华来到天门镇美丽乡村省级中心村金塔村,实地察看了美丽乡村建设情况,仔细询问了村集体经济发展、基层党组织建设及与安徽梦思康中药材有限公司村企合作情况。赵振华要求,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步改善群众生活质量,切实提高群众幸福指数。

随后,赵振华前往铜陵龙峰新材料有限公司、安徽富乐德科技发展有限公司,通过与相关负责人的交流,详细了解了企业生产工艺、运营管理、市场销售、用工需求等情况,勉励企业要积极创新,提升竞争力,推动企业更好更快发展。

赵振华在随后区委八楼会议室召开的座谈会上,听取了我区经济社会发展情况的汇报。他说,义安区近年来发展亮点多,工作取得了良好的发展成效。下一步,义安区要聚焦聚力发展目标,推动全区经济社会发展再上新台阶。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享