网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

惠泉社区开展小小志愿者活动

阅读次数:1255 编辑: 区五松镇 信息来源: 区五松镇 发布时间:2019-03-19 14:43
[字号:

近日,惠泉社区组织辖区内未成年人开展“我是文明小天使”志愿服务活动,宣传文明行为,弘扬雷锋精神。

在社区志愿者的带领下,8名小小志愿者热情高涨,不畏严寒,首先对华芳国际小区内部分楼道口和墙壁上的小广告进行了清理,共清理小广告20多处。随后他们又向小区居民发放环保倡议书,倡导大家爱护环境,共发放宣传单50多份。

小小志愿者活动的开展,在居民中起到了很好的宣传作用,他们参加活动的小小身影展现出文明的光芒。活动结束后,社区工作人员为他们每人发放了一本印有“小小志愿者”的纪念本,孩子们开心地表示:有时间还到社区参加志愿服务活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享