网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

五松镇环境卫生专项整治掀热潮

阅读次数:1082 编辑: 区五松镇 信息来源: 区五松镇 发布时间:2019-03-25 09:23
[字号:

3月7日下午,五松镇新时代文明实践所组织志愿者对铁西村铁路沿线环境卫生进行集中整治。

志愿者们来到铁路沿线,看到铁道两旁散落着各类杂草、枯枝、塑料瓶、果皮、纸屑等垃圾杂物,志愿者们立即行动起来,拿起工具向沿线脏、乱、差的卫生环境“宣战”。志愿者们发扬“不怕苦、不怕脏”的精神,有的铲、有的捡、有的运,清理现场热火朝天。经过大家的努力,铁路沿线的环境面貌得到了明显改善。

据了解,为着力营造干净、整洁、和谐、宜居的城乡环境,从3月初开始,五松镇文明办、城管中队、社区工作人员、志愿者、物业公司齐上阵,持续深入开展环境卫生专项整治,取得了明显成效。截至目前,该镇共清理各类积存垃圾21车,清理违规种菜1200余平方米,有效改善了城乡人居环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享