网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联公开招聘社区残疾人专职委员考试

阅读次数:3453 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2019-04-01 15:05
[字号:

图片2.png

为进一步推动我区残疾人队伍建设,促进残疾人事业的健康发展,根据区政府常务会议要求,经义安区公开招聘社区残疾人专职委员领导小组同意,3月30日,我区公开招聘社区残疾人专职委员考试在义安区经信委大楼七楼正式开考。

本次招聘社区残疾人专职委员共设九个岗位,分别是顺安镇东正社区、顺安镇金山社区、顺安镇丹凤社区、顺安镇义安社区、天门镇天门社区、东联镇永新社区、胥坝乡抚宁社区、西联镇三联社区以及新桥七0一社区,要求招考对象为义安区户籍的三、四级肢体残疾人、视力残疾人和听力残疾人,学历在初中以上文化程度。

经过前期广泛宣传,此次招考共有38人报名。考试采取笔试形式,笔试内容为时事政治(20分),《残疾人保障法》(50分),应用文写作(30分),满分为100分。

秉着公平、公正、公开的原则,区公开招聘社区残疾人专职委员领导小组将根据相关规定,以笔试成绩为主,体检、政审合格后,正式录用。以建立一支有爱心、有能力的工作队伍为目标,为义安区残疾人事业提供更高质量的服务。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享