网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

义安区数据资源管理局举行揭牌仪式

阅读次数:609 编辑: 政务公开办 信息来源: 政务公开办 发布时间:2019-03-22 15:05
[字号:

义安区数据资源管理局举行揭牌仪式

QQ图片20190405103109.jpg

3月22日上午,义安区数据资源管理局举行揭牌仪式。副区长孔海斌,组织部副部长张贤福出席揭牌仪式,副区长孔海斌主持揭牌仪式并和罗冰局长共同揭牌,区数据资源管理局全体职工参加了揭牌仪式。

QQ图片20190405103126.jpg

按照区委区政府机构改革工作安排,组建区数据资源管理局。将区政府政务服务中心的职责,以及区信息化管理办公室(区网格化管理指挥调度中心)的行政职能,区经济和信息化委员会的数据资源管理相关职责整合,组建区数据资源管理局,作为区政府工作部门,加挂区政务服务管理局牌子。

QQ图片20190405103329.jpg

罗冰局长代表局领导班子对区委区政府给予数据资源管理局的关心和支持表示感谢,并表示全局上下将严格按照机构改革要求,以崭新的姿态和高昂的斗志,勤勉履职,担当作为。要强化政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,坚持以群众需求为出发点,以群众满意为检验标准,通过不断优化流程,以更好的服务,提升群众的获得感!

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享