网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:市“双创”工作2019年第13期市容周考核义安区获第一名

阅读次数:1339 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-04-08 09:30
[字号:

刊登日期:2019年4月8日

版   面:第A01版:要闻

本报讯(记者 李莉)4月1日至5日,市城市管理局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2019年第13期周考核。义安区获第一名,铜官区、枞阳县、郊区依次排二至四名。

此次考核中,枞阳县考核了康居路、银塘花苑和旗山汉武文化生态园;铜官区考核了泰山大道、新城花园商业街和新城花园;义安区考核了北湖街、北湖小区和锦绣路;郊区考核了隆门路、金苑商业街和金苑四区。同时按市文明委要求,考核组对各区禁放、禁烧情况进行了实地查看,在规定范围内未发现有燃放行为。

本次市容考核中发现,新城商业街、北湖街日常管理常态化;银塘花苑、北湖小区管理较佳,新城花园日常管理较以往有明显提升。

考核中也发现,康居路日常管理精细化不足,多个网点门前有乱晾晒现象和零星生活垃圾,晓李早点、银塘好味面馆占道经营,沿线垃圾桶数量不足。泰山大道伟业维修、小孙维修店占道修车,周边脏、乱、差。锦绣路沿线快车道有积尘,多家网点门前垃圾桶垃圾漫溢清运不及时。隆门路万伦钢材周边有卫生死角和菜地,二虎轮胎店、富强村流动汽修摊点等周边杂物多。金苑商业街日常管理不到位,多家网点门前有散落生活垃圾、杂物,并存在乱拉挂现象。金苑四区47栋周边杂物、回收废品多,楼旁绿化带内有菜地、散养家禽。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享