网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区举办退役军人专场招聘会

阅读次数:2602 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-04-08 09:32
[字号:

刊登日期:2019年4月8日

版   面:第A02版:新闻

    本报讯(方文婷 余慧)4月3日上午,义安区退役军人事务局、义安区人社局举办了退役军人专场招聘会,组织20家优秀企业参与,提供了467个就业岗位,近400人次进场参加,其中退役士兵217人,80人与企业达成了初步就业意向。

本次招聘会筹备期间,义安区退役军人事务局、义安区人社局走访了义安区富乐德、国展电子等多家大型企业,深入了解企业经营情况、用工需求等信息。由于退役士兵身体素质高、吃苦耐劳、责任意识强等,有的还拥有专业技能,因此深受企业青睐。为了招揽到心仪的人才,很多企业都开出了“可观”的薪酬。其中利伟达新材料、安徽日飞轴承更是开出了月薪15000元的高薪职位。除了20家企业的招聘展位外,义安区人社局还在现场设置了业务咨询服务台,向退役士兵宣传创业贷款、就业援助等创业就业政策。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享