网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:清明小长假义安交警全员上路保畅通

阅读次数:1165 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-04-09 15:03
[字号:

刊登日期:2019年4月9日

版   面:第B02版:综合新闻

本报讯(记者 吴彬)清明小长假,祭祀扫墓、观赏游玩的私家车辆骤增,为了保障道路交通安全、畅通、有序,市公安局义安分局交管大队全体民警、辅警放弃休假,全员上路、疏导交通。

位于义安区西联镇的官山公墓是义安区最大的公墓,清明小长假第一天,早上7时30分,义安分局交管大队民警、辅警就到达官山公墓就位,交警在紧邻官山公墓的朱永路、钟顺路两侧划定临时停车区,严禁车辆在官山公墓核心区停放,对不听劝导教育无效的车辆予以贴单处罚。在凤凰山景区,义安交警设置了现场管制、停车场管理、分流疏导、线路巡逻、事故处理等小组,合理调整勤务安排,在顺凤路与九凤路、景区大门口、停车场等点段指挥引导车辆,疏导交通,劝导不文明交通行为。

据了解,清明小长假,义安警方共出动警力200余人次,保障交通秩序井然。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享