网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区领导赴枞阳县汤沟镇开展结对帮扶项目调研

阅读次数:1677 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-04-12 09:05
[字号:

4月10日上午,副区长刘相义率队前往枞阳县汤沟镇开展结对帮扶项目调研。区纪委监委、区住建局、区水利局、区交通运输局、区扶贫办、汤沟镇等单位负责人参加。

刘相义一行先后走访了汤沟镇汤桂路(G347国道至镇区段)两侧整治建设项目、汤沟镇老街整治建设项目现场,实地察看了帮扶项目的实施情况。

随后,刘相义在汤沟镇政府会议室主持召开会议,详细听取了义安区帮扶汤沟镇项目建设情况的汇报。据了解,2019年,我区采取项目式帮扶的方式,以基础设施、公共服务配套和环境整治等为重点,围绕交通设施、农业设施、城建设施、水利设施等4个方面,计划启动实施2个扶贫项目,全力帮助汤沟镇早日脱贫。具体实施的2个项目包括汤沟镇汤桂路两侧整治项目、汤沟镇老街整治项目。

就做好结对帮扶步工作,刘相义要求,各相关部门单位要做好帮扶项目规划,在产业项目的选择上,要选准选好,要有针对性地研究帮扶措施,切实把扶贫项目建设成民心工程和民生工程,让群众实实在在享受到结对帮扶成果。汤沟镇作为帮扶项目实施主体,要切实把各项工作举措严格落实到位,同时要充分调动干部群众的主动性和积极性,共同参与建设发展的全过程,全力推进汤沟镇扶贫攻坚工作不断取得新的成效。(程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享