网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

朱长青督导新桥办事处扫黑除恶专项斗争工作

阅读次数:911 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-04-12 09:06
[字号:

4月10日上午,区委常委、组织部长朱长青到新桥办事处督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

朱长青在听取新桥办工作开展情况汇报和查阅台帐后,对新桥办扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题和不足。朱长青要求,要进一步提高政治站位,提高思想认识,牢牢把握扫黑除恶专项斗争的政治方向,切实增强坚决打好扫黑除恶专项斗争的政治责任感。要坚定意志,克服困难,进一步改进工作方法,突出亮点特色,查缺补漏。要针对重点行业、重点领域、重点群体,尤其是辖区内“两矿一厂”以及历史遗留问题,扎实开展线索摸排,深挖彻查,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为。要进一步加强宣传,深入到社区(村)居民群众中去,提升人民群众的知晓率、参与度,切实打好扫黑除恶这场“人民战争”。(崔红亮)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享