网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

全区2019年度民兵整组工作推进会召开

张荣春等出席

阅读次数:561 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-04-15 08:53
[字号:

4月12日上午,全区2019年度民兵整组工作推进暨装备编配任务部署会在区人武部一楼会议室召开。区委常委、人武部部长张荣春,副区长陶芳出席会议。区直相关部门负责人、各乡镇武装部长、相关企业单位武装部负责人参加会议。

会上,区人武部相关负责人就全区民兵整组及装备编配工作任务进行了部署。

张荣春要求,民兵整组工作事关国防动员和后备力量建设质效,关系到党管武装工作落实。各级各部门要高度重视,提高政治站位,认真贯彻落实军委国防动员部、省军区和铜陵军分区关于民兵整组部署指示精神,全力以赴抓好今年民兵整组工作落实。要加强领导、落实责任,切实把民兵整组工作作为当前一项重要工作来抓,强化工作保障,高标准、高质量、高水平完成民兵整组任务,努力使我区民兵整组工作走在全市前列,努力开创国防后备力量建设新局面。

陶芳也就民兵整组工作提出了具体要求。(梅建广 胡炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享