网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区开发高质量见习岗位

阅读次数:1413 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-05-07 09:12
[字号:

刊登日期:2019年5月7日

版   面:第A02版:新闻

本报讯 (方文婷 汪发良)今年以来,义安区人社局为加大高校毕业生就业见习工作力度,帮助离校两年内未就业的高校毕业生提升综合素质和职业能力,尽快实现就业,积极摸索想对策。截至目前,已提前开发高质量见习岗位280个。

见习期间,给予见习人员每人每月不低于1600元生活补助,财政按照每人每月1000元的标准给予见习基地(单位)见习补贴;见习基地为每个见习生购买人身意外险,财政给予用人单位意外险补贴100元,另给予见习基地每个见习岗位指导费200元补贴。义安区人社局拟在毕业季(7月上旬)举办2019年度高校毕业生专场招聘会暨见习对接会,为见习基地、高校毕业生提供信息服务,搭建交流对接平台。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享