网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区民政局召开扫黑除恶工作推进会

阅读次数:1676 编辑: 区民政局 信息来源: 区民政局 发布时间:2019-05-09 14:46
[字号:

图片1.png

义安区民政局组织职工观看扫黑除恶警示宣传片

2019年5月8日,义安区民政局召开了扫黑除恶工作推进会,局机关全体干部职工及区派驻我局纪检监察组成员参加会议。

首先,会上播放了扫黑除恶警示教育宣传片,宣传片从不同角度展示了易成为扫黑除恶对象的不同职业人群。

接着,党组书记方红华传达学习了区委常委会暨区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,周局长传达学习了全区扫黑除恶专有关奖励政策。尤其重点传达学习了沈书记对于全区扫黑除恶工作的几点要求:一是提高政治站位,打好持久战;二是讲求精准实效,打好攻坚战;三是强化履职尽责,打好整体战。

最后,方书记就此次会议提出要求:一是扫黑办要抓紧推进相关工作,做好相关台账资料和汇报资料;二是各股室和二级机构要认真组织学习扫黑除恶应知应会知识,坚持学习有记录;三是巡视组入驻以后,被抽查人员要沉着冷静,确保巡查人人过关。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享