网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

我市又认定一批语言文字规范化示范学校

阅读次数:1147 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2019-05-09 17:00
[字号:

铜陵新闻网讯(记者 杨竹青)市语委办组织实地考察评估,于5月7日公布了“铜陵市语言文字规范化示范学校”和“语言文字工作达标学校”名单。

据悉,此次共有市第十中学、市第二十中学、枞阳县枞阳小学、郊区铜山幼儿园等18所学校被认定为“铜陵市语言文字规范化示范学校”和“语言文字工作达标学校”。我市自2004年起组织开展语言文字规范化示范学校创建活动,采取成熟一个评估验收一个的方式进行,目前共创建5所“国家级语言文字规范化示范学校”、25所“安徽省语言文字规范化示范学校”、84所“铜陵市语言文字规范化示范学校”。

市教体局、市语委办将对我市语言文字规范化示范校进行不定期复查,发现语言文字规范化工作水平明显下降的单位,将予以通报批评,并责令整改。整改不力或拒绝整改的,将取消其语言文字规范化示范学校称号。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享