网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

“圆梦工会、五月花开”

2019年义安区总工会 承办全市第二届大型单身职工联谊 活动(春季场)

阅读次数:1737 编辑: 区信息办 信息来源: 区总工会 发布时间:2019-05-10 11:22
[字号:

图片1.png

为切实履行服务职工群众、不断满足职工群众对美好生活向往的职责,积极为广大单身职工寻找幸福牵线搭桥,激发广大职工投身美丽新铜陵建设的积极性和主动性,5月9日,由铜陵市总工会主办义安区总工会承办的第二届大型单身职工联谊活动,在风景怡人的天井湖畔和悦轩酒店举办,来自全市机关、团体、企事业单位25一40周岁252名单身男女职工报名参加了此次活动。

市、县区及部分企业的工会同志参加了本次活动,铜陵市总工会副主席吴蒲江同志致辞,向参加此次活动的单身男女青年朋友们表示热烈的欢迎并送上了美好的祝福,对精心筹备此次相亲联谊会的工作人员表示诚挚的感谢。

图片2.png

此次活动设置了男女嘉宾组内自我介绍、游戏互动、才艺展示、选择心动女生、真情告白等多项活动环节,全场活动轻松、浪漫、温馨。

工会是职工的娘家,通过举办此次联谊会,为单身男女青年职工搭建了一个相识、交友、相恋的平台,帮助单身青年解决由于平时工作繁忙、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题,让单身男女职工早日寻找到属于自己的幸福,同时,增强了工会工作的疑聚力和向心力,以及职工对本单位的归属感,为社会和谐、稳定的发展奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享