网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

清风义安 初心守廉

——区农业农村局积极开展5·10“思廉日”主题活动

阅读次数:3993 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-05-10 15:59
[字号:

图片1.png 

图片2.png

为认真贯彻落实党的十九大和中央、省、市纪委全会精神,根据区纪委部署安排,5月10日上午,义安区农业农村局组织开展以“清风义安·初心守廉”为主题的“思廉日”活动。局党组书记、局长徐兆春主持活动,局领导班子成员、局属单位和股室负责人及机关干部职工近40人参加。

此次活动主要安排了三项内容。一是开展廉政学习。参加人员集中观看了廉政教育视频《测评》,加强正面宣传引导。二是开展警示教育。由王贵平同志传达通报了省内9起违反中央八项规定精神典型问题,通过真实的反面案例教育,警醒干部职工做任何事情都不能逾越纪律和法律的界线。三是要求局属各单位及时传达本次活动精神,持续开展廉政知识网上学习测试,把学廉的氛围营造起来,把思廉、倡廉的活动办起来,把践廉的行动落实起来。要紧密结合农业农村工作新局面新形势,注重日常思想教育和监督管理,抓好制度落实和纪律执行,上紧“发条”、拧紧“螺丝”。

徐兆春强调,一要深化廉政教育,各单位负责同志要学在前、做在前、表率在前,落实好“一岗双责”。二要深化作风建设,狠抓中央八项规定精神落实。三要积极开展评先评优工作,提升全局积极向上的精气神,确保我局各项工作扎实推进。四要深化源头治理,预防违规违纪违法行为,努力打造过硬的农业农村干部队伍,营造风清气正的工作环境,为全区“三农”工作改革发展提供坚强的政治、组织和纪律保障。  (宫皓)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享