网站首页 / 资讯中心 / 头  条

姚贵平深入钟鸣镇督导扫黑除恶工作

阅读次数:384 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-05-13 09:01
[字号:

5月10日上午,区委副书记、区长姚贵平深入钟鸣镇督导扫黑除恶专项斗争工作。区政府办、钟鸣镇等单位负责人参加。

在钟鸣派出所,姚贵平详细听取了解钟鸣镇扫黑除恶专项斗争工作开展以来的主要措施做法、成效和存在的困难问题。

姚贵平指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。扫黑除恶专项斗争开展以来,钟鸣镇认真按照要求,周密部署,全力推动,措施到位,保障有力,取得了阶段性成效。在肯定成绩的同时,也要清醒认识到存在的不足,采取更加有力的措施抓好整改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,全力营造安定和谐的社会环境。

就做好下一步工作,姚贵平强调,要进一步提升政治站位,高度重视,切实将思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,以高度的政治自觉、行动自觉,确保各项部署落地落细落实。要进一步加强宣传发动,统筹多种形式,整合多方力量,加大宣传发动力度,提升群众知晓率、参与率、支持率、满意率,积极营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要以重点行业和重点领域为突破口,加大对涉黑涉恶线索的摸排核查力度,零容忍、狠打击,形成高压态势,强力推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,让人民群众看到实实在在的效果和成绩。要形成长效机制,各职能部门要形成合力,坚决铲除黑恶势力的滋生蔓延土壤,确保扫黑除恶专项斗争出实效。(李 炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享