网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安交警交通 安全宣传进工地

阅读次数:1828 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-05-13 10:41
[字号:

刊登日期:2019年5月13日

版   面:第B05版:城*事*人

本报讯(记者 吴彬)为使交通安全宣传工作深入到各个角落,近日,义安公安分局交管大队顺安中队到辖区“富贵城”工程工地,开展交通安全宣传工作。

建筑工地,务工人员较多,出行工具大多是摩托车、电动车,交通安全意识和法律法规知识薄弱。民警结合《义安区道路交通事故警示录》宣传展板,以真实交通案例,以案说法,向工地工人解说交通安全的重要性,提醒工人:一不要酒后驾驶;二不要超速行驶;三不要闯红灯;四不要争道抢行;五是驾乘摩托车一定要戴安全头盔,靠右行驶,不要逆向行驶;六是驾驶摩托车上路行驶要证照齐全,没有证照的,要立即去车管所办理入户登记手续。

交警提醒大家不要心存侥幸,更不能拿生命去冒险。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享