网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

关于申报2018年度铜陵市义安区柔性引进人才政策补助资金的通知

阅读次数:2772 编辑: 区科技局 信息来源: 区科技局 发布时间:2019-05-14 15:43
[字号:

各有关单位:

    为加快实施人才强区战略,充分发挥高层次人才在我区经济社会发展中的支撑作用,吸引高层次创新创业人才参与义安建设,根据《铜陵市义安区柔性引进人才暂行办法(试行)》(义办〔2017〕32号)有关规定,现将申报2018年度铜陵市义安区柔性引进人才政策补助资金有关事项通知如下:

    一、申报对象

    2018年度我区柔性引进的高层次创新创业人才。

    引进对象为我区铜基(铁基)新材料、智能装备制造、电子信息等主导产业以及新材料、新能源、节能环保等战略性新兴产业、城市建设、文旅教育卫生、投融资、生态环境建设、现代农业等领域高层次人才和来义安创新创业人才。柔性引才的对象主要包括:

    1.国家级领军人才(A类)。国家有突出贡献的中青年专家;国家“千人计划”人选;国家“万人计划”领军人才、青年拔尖人才人选;“百千万人才工程”国家级人选,国家杰出青年基金获得者;国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖二等奖获得者前3名人选,中国青年科技奖获得者;相当于上述层次的人才。

    2.省级领军人才(B类)。省级“百人计划”、“千人计划”人选;国家科学技术进步奖三等奖、省科学技术进步奖二等奖获得者前3名人选;相当于上述层次的人才。

    3.市级领军人才(C类)。省级“特支计划”、“115”产业创新团队人选;省级科学技术进步奖三等奖、市级科学技术进步二等奖获得者前3名人选;有一定科研成果,具有正高级专业技术职称人才或全日制博士;相当于上述层次的人才。

    4.专业骨干人才(D类)。我区紧缺急需专业的全日制硕士研究生或具有副高级职称的专业技术人才;相当于上述层次的人才。

    二、政策补助时间范围

    2018年1月1日至2018年12月31日。

    三、政策补助条件和标准

    企事业单位与柔性引进的各类人才签订1年以上工作协议,每年在我区工作一般不少于1个月,按实际工作时间,分别给予A类、B类、C类、D类人才每人每月生活补贴5000元、4500元、4000元、3500元。

    四、申报材料要求

    1.申请报告(需说明引进人才的基本情况、当年为引进单位提供服务的内容、服务天数和服务成效等);

    2.义安区柔性引进人才享受补贴申请表;

    3.义安区柔性引进人才申请登记表;

    4.申请人身份证或护照、学历学位证书、专业技术资格证书和主要科研成果复印件;

    5.与合作企业签订的合同复印件;

    6.在义安工作考勤记录、服务薪酬支付凭证、来铜差旅凭证复印件;

    7.其他需要提交的材料;

    8.企业申报材料真实性承诺书。

    上述复印件在递交申请时需核对原件。

    申报材料需提供纸质材料一式3份,序号1、2、3需提供电子版发送至txh0721@163.com,序号2、3两张表按照附件表格下方备注要求,单独提供一式4份。

    五、其他说明

    (一)材料受理

    受理时间:自发文之日起至2019年5月31日止。

    受理地点:区科技局。

    (二)联系方式

    咨询电话:区科技局   涂修恒  8877726

              区委组织部(区人才办) 王开宇  8816545

 

    附件:1.义安区柔性引进人才享受补贴申请表

          2.义安区柔性引进人才申请登记表

          3.企业申报材料真实性承诺书

 

                                                                             中共铜陵市义安区委组织部             铜陵市义安区科学技术局

                                                                                                   2019年5月14日                      

                

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享