网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区政协视察预防未成年人犯罪工作

阅读次数:1376 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-05-15 08:53
[字号:

5月13日上午,区政协副主席焦其寿率队前往西联镇视察预防未成年人犯罪工作。区委政法委、区公安分局、区教体局、区司法局、团区委、西联镇等单位相关负责人参加活动。

活动中,焦其寿一行人先后前往太平中学、犁桥村等地视察。随后,在西联镇行政服务中心三楼会议室听取了团区委、区公安分局、区教体局、区司法局、西联镇等单位相关负责人关于预防未成年人犯罪工作情况的汇报。

焦其寿指出,预防未成年人违法犯罪,关系广大家庭的幸福安宁和社会和谐稳定。他要求,相关部门要提高认识,履职尽责,形成齐抓共管工作合力。各级各类学校要充分发挥教育主阵地作用,通过多种形式开展法治宣传教育,切实增强学生法治意识。要强化组织保障、加大宣传力度、创新工作方式,务求预防未成年人违法犯罪工作取得新成效。(程 慧) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享