网站首页 / 资讯中心 / 头  条

姚贵平调研国展电子企业发展和项目建设情况

阅读次数:661 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-05-15 09:00
[字号:

5月11日上午,区委副书记、区长姚贵平带队到国展电子有限公司调研企业发展和项目建设情况。区委常委、副区长陈洁,副区长陶芳参加调研。

姚贵平一行走进国展电子生产车间,实地了解企业在发展中遇到的困难和问题,并在国展电子会议室召开协调会,听取企业负责人相关情况汇报和各有关部门协调解决的意见和建议。

调研中,姚贵平强调,要把工作做实做细。针对国展电子提出的配套设施、子女就学、人才就业等方面问题,要及时分解工作任务、明确工作责任、倒排时间节点,牵头责任单位要全力协助解决,区政府督查室要加强督查,确保问题得到有效化解,切实解决企业发展的“后顾之忧”。要深入开展“四送一服”,坚持“有求必应、无事不扰”的理念,狠抓为企服务工作,建立健全“项目承诺即开工”制度,全力推进项目建设速度,加快创优四最营商环境。同时,积极协助企业争取各级扶持政策,并指导企业开展战新、高新及小进规申报等工作,进一步发展壮大民营经济。(王复磊 李曙)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享