网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

盛度白姜入选合福高铁沿线最具特色旅游商品

阅读次数:1360 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-05-15 08:45
[字号:

最美高铁,颜值诱人。日前,第五届合福高铁旅游媒体联盟联席会议暨沿线旅游发展论坛在我市召开,并公布了合福高铁沿线2019最具特色的景区景点及旅游产品名单。天门镇盛度白姜成功上榜。

铜陵生姜又叫铜陵白姜,系铜陵“八宝”之一,是安徽著名特产,有2000多年的种植和加工历史,享有“中华白姜”之美誉。铜陵白姜色白鲜嫩汁多,味辣而不呛口,具有独特的营养与保健功能,现已列入国家地理标志保护产品和安徽省非物质文化遗产名录。盛度白姜,以优质铜陵白姜为原料,产品涵盖食用产品、保健品、日用品,相继荣获2015中国安徽(合肥)农业产业化交易会金奖产品、2015年安徽省高新技术产品等荣誉称号。(阮胜明)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享