网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区农业农村局党组开展“5•15”党日活动暨理论学习中心组(扩大)学习会

阅读次数:4447 编辑: 区农业农村局 信息来源: 区农业农村局 发布时间:2019-05-15 16:12
[字号:

201905151611308168_B3coHDjx.png

201905151611338169_NIV28IIC.png

5月15日上午,义安区农业农村局党组“5•15”党日活动暨理论学习中心组(扩大)学习会在局三楼会议室召开。活动邀请区纪委副书记、监委副主任叶成姣同志上廉政党课,近50名干部职工聆听学习。局党组书记、局长徐兆春主持活动。

学习会上,授课人通过对近三年中央纪委关于全国纪检监察机关纪律审查情况的数据对比,分析了当前反腐倡廉整体形势和新时期组织、纪律、作风建设的任务,并围绕“怎么把纪律挺起来”提出了三个方面的期望和要求:一是知纪明纪,做纪律明白人;二是守纪畏纪,做遵纪模范人;三是执纪从严,做纪律维护人。

此次活动还集中学习了《中共铜陵市义安区委贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施意见》,并就贯彻落实作了具体安排。 (宫皓)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享