网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区一文化企业亮相深圳文博会

阅读次数:1081 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-05-24 09:17
[字号:

5月16日至20日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行,我区组织安徽耒耜文化有限公司参展。

根据深圳文博会安徽文化产业活动统一安排,我区积极组织参加有关宣传、推介活动,在安徽馆专门设置农耕文化创意品展厅,主要展现互联网+文化新业态、农耕文化等工艺美术品制造生产等特色文化产业。

安徽耒耜文化有限公司位于钟鸣镇,成立于2015年5月,注册资本2000万。该公司主要从事工艺品设计、制作及销售,产品已投放上海、北京、广东、浙江等20多个城市和地区。公司还建立古老农具陈列馆,用于收集民间农具并进行维护展示,传播农耕文化。

据了解,本届深圳文博会以庆祝新中国成立70周年为主题,重点展示党的十八大以来文化科技融合新业态、文旅融合发展新模式、文化创意新产品,汇聚了海内外10多万种文化创意产业展品、近6000个文化产业投融资项目在现场进行展示和交易,共设置文化产业综合馆、文化和旅游融合发展馆、影视动漫等9个展馆。(陈润泽 张勇)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享