网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

老洲乡召开创建全国农村社区治理实验区工作推进会

阅读次数:1855 编辑: 区老洲乡 信息来源: 老洲乡 发布时间:2019-05-29 10:44
[字号:

5月23日下午,老洲乡创建全国农村社区治理实验区工作推进会在老洲乡政府三楼会议室召开。创建工作领导小组成员单位主要负责人及各村书记、联络员参加了会议。

会上,学习了《义安区创建全国农村社区治理实验区实施方案》《老洲乡创建全国农村社区治理实验区实施方案》,传达了全区建设全国农村社区治理实验区工作会议精神,并全面安排部署了我乡下一步创建工作。

会议指出,加强农村社区创建,是统筹和推进宜居乡村建设的有效途径,是构建社会主义和谐社会的重要举措,是提升广大群众日益提升的生活质量和精神文明需求的内在要求,是完善村级自治,扩大基层民主的有效载体。会议要求,各村各单位务必要在思想上高度重视,在分工上细化责任,在行动上迅速有力,在举措上创新突破,在宣传上强力推进。

会后,还举办了创建全国农村社区治理实验区业务培训会。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享