网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

钟鸣镇“六一”前夕开展慰问留守儿童活动

阅读次数:1927 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 钟鸣镇 发布时间:2019-05-31 11:11
[字号:

为了给留守儿童更多的关爱,让留守儿童同其他孩子一样,健康快乐地成长,在“六一”儿童节来临之际,5月31日,钟鸣镇宣传委员、镇文化站站长、镇妇联主席以及志愿者们共同开展慰问留守儿童活动,为孩子们带去节日慰问和关爱,让他们度过一个快乐的儿童节。

此次慰问的同学均是父母在外打工的贫困家庭孩子,平时的生活都是由爷爷奶奶照料着。他们不仅在学习和生活上需要帮助,在心灵深处更渴望得到关心和温暖。为孩子们精心地准备了文具等慰问品,鼓励他们努力学习,坚强面对生活,争做建设祖国的有用之才。同时,孩子们也为前来慰问的领导们精心准备了精彩的节目。随后,领导们和志愿者们亲切地同孩子们交流,关切地询问他的生活情况让留守儿童感受到全社会对他们的关心,感受到亲人般的温暖,体验到“六一”的快乐与幸福。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享