网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区出租车计价器调价检定工作有序开展

阅读次数:3275 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-06-03 15:07
[字号:

刊登日期:2019年6月3日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(焦晟)为落实市政府关于出租车运价调整的文件精神,保障全区出租车行业稳定健康发展,近期,在区交通运输局运管所配合下,义安区市场监管局检验所组织专业技术人员,开展全区出租车计价器调价检定工作。

由于本次调价工作任务重、时间紧,为确保此次工作顺利进行,该所前期组织工作人员对检定用计量标准器、辅助设备等进行了全面检查。为保证进度,方便调价后的出租车计价器早日投入使用,该所工作人员放弃双休日休息,加班加点检定并保障量值准确;同时与区交通运输局运管所、出租车公司等沟通协调,确保调价工作有序开展。截至6月1日,已完成调整计价器300余台。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享