网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区首次将关心下一代工作纳入党政目标考核

阅读次数:2881 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-06-05 09:40
[字号:

刊登日期:2019年6月5日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(陈震 陈润泽)为贯彻落实“党建带动关工委建设”工作机制,从今年起,义安区将关心下一代工作纳入该区的科级领导班子和领导干部工作目标考核,进一步推动解决基层关工委工作中存在的突出问题和薄弱环节。

据了解,今年,义安区关心下一代工作党政目标考核共有四个方面内容,主要包括领导重视、组织健全、活动正常、亮点突出等。该区将确保关工委办公有场所,活动有场地,有专项经费保障,有计划开展各类活动,利用各种纪念日、传统节假日开展“五教五助”系列活动,依据本辖区、本单位实际创造性地开展工作,每年至少有一个看得见、叫得响的典型项目,在完善现有关工委组织的基础上,形成横向到边、纵向到底的组织网络,营造做好关心下一代工作的氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享