网站首页 / 资讯中心 / 头  条

上海航天科技集团第八研究院考察铜陵国展电子

阅读次数:171 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-06 08:39
[字号:

6月2日至3日,上海航天科技集团第八研究院科技委副主任甘克力一行到义安区经济开发区铜陵国展电子有限公司考察。区委副书记、区长姚贵平,区委常委、副区长陈洁,市科技局、义安经济开发区主要负责人等参加相关活动。

上海航天科技集团第八研究院与铜陵国展电子有限公司就太阳翼扁平式板间电缆正样件进行了深入研讨交流,并明确了下一步产品研发方向。据了解,该电缆产品用于天宫一号空间站,经过前期论证分析、中期工艺设计、后期产品监测等多道关卡,由双方共同研发成功,填补了我国在该领域的空白。

甘克力充分肯定了铜陵国展电子有限公司在该产品研发过程中取得的重大成绩,并希望国展电子再接再厉,闯出一条自主创新科研路,全力助推企业可持续发展。姚贵平要求区相关部门要扎实开展“四送一服务”,全力支持国展电子与上海航天科技集团第八研究院进行深层次合作;要加大科技创新工作力度,推动企业与高校科研院所合作,为全区高质量发展插上科技腾飞的“翅膀”。(李曙)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享