网站首页 / 资讯中心 / 头  条

赵振华来我区检查高考准备工作

阅读次数:124 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-07 09:37
[字号:

6月6日上午,市委副书记赵振华来我区,检查高考准备工作开展情况。区委书记汪发进,区委常委、宣传部长江虹等陪同。

赵振华一行走进铜陵中学考点的考场和监控室,详细了解考场视频监控、试卷安全保密措施落实、考点硬件设施准备和考点周边环境综合整治等情况,要求加强设备调试和隐患排查,做好应急准备,确保万无一失。他指出,高考是全社会高度重视的民生大事,关系到千千万万个考生及家庭,各有关部门务必千方百计落实好各项措施,确保高考顺利圆满进行。

赵振华强调,高考事关广大考生和家长的切身利益,是全社会关注的焦点和热点,各级各部门要压实工作责任,强化安全思维,把服务高考摆在当前工作的重要位置,密切联系,通力合作,统筹做好交通出行、噪音治理、食品卫生、应急救援等各项工作,确保高考安全、平稳、有序进行。同时,要注重细节,提供细致周到的服务,为考生发挥最佳水平营造优良环境。

另悉,当天下午,区委副书记、区长姚贵平前往铜陵中学,检查高考准备工作。(陈润泽) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享