网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪发进督查棚改清零重点项目工作

张健陈洁等参加

阅读次数:1924 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-10 09:46
[字号:

6月4日下午,区委书记汪发进率队前往五松镇就棚改征收清零重点项目工作进行督查。区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、副区长陈洁参加督查。区委办、区住建局、区征收中心等单位负责人陪同。

汪发进一行先后来到春蕾路西侧棚改征收清零项目、城北加油站地块棚改征收清零项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,了解棚改征收清零工作进展等情况。随后,在五松镇政府五楼会议室召开的座谈会上,汪发进听取了五松镇、区征收中心等单位关于棚改征收清零工作的汇报。

汪发进指出,既要肯定成绩,也要直面问题。今年以来,全区棚改征收清零工作取得一定成效,但也要看到存在的问题,各单位要进一步提振信心,加强协作,再加一把劲,再努一把力,高标准完成征收棚改各项任务。

汪发进强调,既要突出主体责任又要合力攻坚。五松镇等乡镇要压紧压实棚改征收清零主体责任,强化责任担当,加大工作力度,全力做好棚改征收清零攻坚。区住建局、区征收中心等相关单位要做好协调配合工作,发挥好职能优势,及时化解推进过程中存在的难题,努力形成各负其责、合力推进的工作格局。要严格工作程序,加快工作进度,完善推进程序,依法依规征收。要强化督查考核,坚持真督查、真考核,进一步激发棚改征收工作人员积极性,有效推动棚改征收工作高效开展。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享