网站首页 / 资讯中心 / 头  条

李猛来我区巡视高考工作

昌红梅参加 汪发进陪同

阅读次数:820 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-11 08:16
[字号:

6月7日是全国高考第一天。当天上午,市委书记、市人大常委会主任李猛来到我区铜陵中学考点,巡视高考工作开展情况。市委常委、宣传部长、副市长昌红梅参加巡视。区委书记汪发进,副区长孔海斌等陪同。

为了不影响考生考试,李猛一行坚持不入禁区,并在开考后才进入考点。在铜陵中学考点,李猛前往视频监控室察看考试情况,听取我区高考考务工作安排情况汇报。巡视中,李猛强调,高考事关广大考生及其家庭的切身利益,社会关注度高,影响面广,要认真细致地做好各环节考务工作,强化服务保障,完善应急预案。要严肃考风考纪,做好防范措施落实和保密工作,切实维护高考公平公正。

据了解,今年我区设置1个考区、1个考点,49个考场,为铜陵中学考点。我区铜陵中学考点按照高考考场标准布置,所有考场均安装网上视频巡查系统,试卷在考点交接、分发、流转、回收过程全部在视频监控之下。同时,我区完成了对监考教师的培训,在确保安全的同时,努力为每名考生营造良好的考试环境和氛围。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享