网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

义安区东联镇举办“清风东联 初心守廉”小故事演讲比赛

阅读次数:307 编辑: 区东联镇 信息来源: 东联镇政府 发布时间:2019-06-11 15:17
[字号:

为庆祝新中国成立70周年,全面落实从严治党,切实加强廉政教育,引导全镇人民主动思廉、践廉,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的良好氛围,6月5日,东联镇党委、纪委举办“清风东联 初心守廉”主题小故事演讲比赛活动,镇直各部门,各村(社区)代表参加比赛。

比赛中,选手们紧扣“守廉”主题,集中展示了新中国成立70年以来,东联镇在文明礼仪、家风家训、廉洁典范、好人事迹、美丽乡村新貌等方面的风采和东联人民美好廉正的精神风貌。

据了解,此次演讲比赛是东联镇“清风东联 初心守廉”主题系列活动之一,前期镇党委还组织开展了上一堂廉政教育课、建设一个文化长廊、组织一次微视频拍摄等活动,充分展示了东联镇广大干部职工奋发向上和广大人民群众干事创业,共同推动美好东联高质量发展的精神风貌。(张璐)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享