网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

创优“四最”营商环境工作会议召开

阅读次数:1373 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-14 09:16
[字号:

6月13日上午,2019年创优“四最”营商环境工作会议在区委一楼会议室召开。副区长孔海斌主持会议,区数据资源局、区法院、区发改委、区自然资源和规划分局、区住建局、区市场监管局、区商务局、区信息化管理服务中心、西联镇等单位相关负责人参加会议。

会上,区数据资源局相关负责人宣读了征求我区2019年创优“四最”营商环境工作要点意见,并部署我区创优“四最”营商环境评价工作。

孔海斌要求,各乡镇、各部门要进一步深化思想认识,强化宗旨意识,坚持问题导向,深入反思总结,做到举一反三,大力推进“四最”营商环境建设各项工作、各个环节问题的全面整改,确保取得实效。要压实工作责任,进一步加强领导、强化协同、细化措施,明确责任主体、工作安排、实施要求,确保各项工作落地见效。要加强督查考核,把推进“放管服”改革、优化营商环境政策落实情况作为督查重点,创新督查方式,为全区营造良好的营商环境。

会后,区数据资源局相关负责人召集相关单位对创优“四最”营商环境评价工作进行了业务培训。(程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享