网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪阳调研东联镇宗教活动场所

阅读次数:1453 编辑: 区信息化管理服务中心02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-06-14 09:19
[字号:

6月12日下午,区委常委、统战部长汪阳实地调研了东联镇玉楼、复兴、光明3处基督教活动点。

在各宗教活动场所负责人的介绍下,汪阳详细查看了解了各宗教活动场所社会主义核心价值观“四进四有”情况,询问了场所人员活动情况、财务收支情况,以及场所的卫生、消防等各项制度的制定情况。

调研中,汪阳要求,宗教界人士要认真学习并贯彻落实《宗教事务条例》,做好社会主义核心价值观“四进四有”创建活动。要防止境外极端极端思想渗透,维护好宗教团体和地区的稳定。各场所要积极主动落实消防、卫生等安全制度,时刻排查安全隐患。乡镇和宗教部门要依法加强对宗教活动场所指导和督促,确保宗教活动合法、安全、有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享